90s Songs Bollywood Songs

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics | सोचेंगे तुम्हें प्यार

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics
Spread the love

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics In Hindi And English | सोचेंगे तुम्हें प्यार -: Sochenge Tumhe Pyar Lyrics From Deewana (1992). Music Composed By Nadeem-Shravan And Sung By Kumar Sanu.

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics In Hindi And English

Song TitleSochenge Tumhe Pyar
MovieDeewana
MusicNadeem-Shravan
SingerKumar Sanu
LyricsSameer

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics In English

Sochenge tumhe pyaar kare ke nahin
Yeh dil beqaraar kare ke nahin
Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Miloge hamein tum jaanam kahin na kahin
Sochenge tumhe pyaar kare ke nahin
Yeh dil beqaraar kare ke nahin

Tum ho khilta maheka sa kanwal
Hum jo gaaye, tum ho voh ghazal
Kamsin bhola sa mukhda, lagti ho chaand ka ek tukdaa
Hum kitni tareef kare, dekh ke tumko aahein bhare
Tumsa nahin hai koi pyaara sanam, pyaara sanam

Sochenge tumhe pyaar kare ke nahin
Yeh dil beqaraar kare ke nahin
Hey hey, hey hey hey, la la la la laa laa
La la la laa laa, hey hey hey hey hey

Jis din tumko dekhegi nazar
Jaane dil pe hoga kya asar
Rakhenge tumko nigaahon mein, bhar lenge tumhe baahon mein
Zulfon ko hum suljhaayenge, ishq mein duniya bhoolaayenge
Yeh beqaraari ab to hogi na kam, hogi na kam

Sochenge tumhe pyaar kare ke nahin
Yeh dil beqaraar kare ke nahin
Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Miloge hamein tum jaanam kahin na kahin

Sochenge tumhe pyaar kare ke nahin
Yeh dil beqaraar kare ke nahin
Hay hey, la la la la laa laa
La la la la laa laa, hey hey hey hey hey

Sochenge Tumhe Pyar Lyrics In Hindi

सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम, कहीं ना कहीं

सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं

तुम हो खिलता मेहेका सा कँवल
तुम हो खिलता मेहेका सा कँवल
हम जो गायें तुम हो वो ग़ज़ल
कमसीन भोला सा मुखड़ा, लगती हो चाँद का एक टुकड़ा
हम कितनी भी तारीफ़ करें, देखके तुमको आहें भरें
तुमसा नहीं है कोई, प्यारा सनम, प्यारा सनम

सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम, कहीं ना कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं

हे हे हे हे हे हे, ला ला ला ला ला ला ला ला ला, हे हे हे

जिस दिन तुम को देखेगी नज़र
जिस दिन तुम को देखेगी नज़र
जाने दिल पे होगा क्या असर
रखेंगे तुमको निगाहों में, भर लेंगे तुम्हे बाहों में
जुल्फों को हम सुलझाएंगे, इश्क में दुनिया भुला देंगे
ये बेक़रारी अब तो होगी ना कम, होगी ना कम

सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको, यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम, कहीं ना कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं

हे हे, हे हे हे हे, ला ला ला ला ला ला ला ला ला, हे हे हे

See Also -: Chashni Song Lyrics In Hindi And English


Spread the love