90s Songs Bollywood Song Lyrics Udit Narayan

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics In Hindi And English – रुक जा ओ दिल

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics In Hindi And English – रुक जा ओ दिल -:  Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics From Dilwale Dulhania Le Jayenge. Music Composed By Jatin, Lalit And Sung By Udit Narayan And Lyrics By Anand Bakshi.

Song Title: Ruk Ja O Dil Deewane
Movie: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Music: Jatin, Lalit
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Anand Bakshi

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics In Hindi

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
हा, रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेख़बर
थामके दिल हम खड़े हैं
गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेडू ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो गम न करू मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
हे, लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं
रूठी तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फिदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो
छू के मैं देखूं ज़रा

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics In English

Ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Haan ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara
Arre ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas woh aaye to chhooke main dekhoon zara
Ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara

Dekhe woh idhar, hanske bekhabar
Thaamke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honton pe shikwe bade hain
Baat ban jaaye to main baat chhedoon zara
Ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara
Ha ha, ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Sharmaa woh gayi, ghabraa woh gayi
Maine jo usko pukaara
Yeh dil le liya, usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishaara
Jaan bhi jaaye to gham na karoon main zara
Ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara
Hey, ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothi tu kis liye akeli
Jispe yun fidaa yeh dil ho gaya
Woh to hai teri ek saheli
Maan woh jaaye to baahon mein le loon zara
Ruk jaa, o dil deewane
Poochhoon to main zara
Arre ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas woh aaye to chhooke main dekhoon zara.

See Also -:

Leave a Reply