90s Songs Alka Yagnik Bollywood Song Lyrics Kumar Sanu

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics – पहली पहली बार

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics – पहली पहली बार – Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics from Sirf Tum. sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu and composed by Nadeem Saifee, Shravan.

Song : Mujhe Neend Na Aaye
Movie : Sirf Tum
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music : Nadeem Saifee, Shravan
Lyrics : Sameer

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In English

Mujhe Neend Na Aaye, Neend Na Aaye, Neend Na Aaye
Mujhe Chain Na Aaye, Chain Na Aaye, Chain Na Aaye

Mujhe Neend Na Aaye, Ho
Mujhe Neend Na Aaye, Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaaye Zara Dhoondke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya.
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya.
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya.

Mujhe Neend Na Aaye, Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaaye Zara Dhoondke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Haalat Kya Hai Kaise Tujhe Bataun Main
Karvat Badal Badalke Raat Bitaun Main
Haalat Kya Hai Kaise Tujhe Bataun Main
Karvat Badal Badalke Raat Bitaun Main

Poochho Zara Poochho Kya Haal Hai
Haal Mera Behaal Hai,
Poochho Zara Poochho Kya Haal Hai
Haal Mera Behaal Hai,
Koi Samajh Na Paaye Kya Rog Sataaye
Koi Jaaye Zara Dhoondke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Jaan Se Bhi Pyaara Mujhko Mera Dil Hai
Uske Bina Ek Pal Bhi Jeena Mushkil Hai
Jaan Se Bhi Pyaara Mujhko Mera Dil Hai
Uske Bina Ek Pal Bhi Jeena Mushkil Hai

Tauba Meri Tauba Kya Dard Hai
Dard Bada Bedard Hai
Tauba Meri Tauba Kya Dard Hai
Dard Bada Bedard Hai
Kabhi Mujhko Hasaaye Kabhi Mujhko Rulaaye
Koi Jaaye Zara Dhoondke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Mujhe Neend Na Aaye, Neend Na Aaye, Neend Na Aaye
Mujhe Chain Na Aaye, Chain Na Aaye, Chain Na Aaye
Mujhe Neend Na Aaye, Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaaye Zara Dhoondke Laaye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi

मुझे नींद न आए..
नींद न आए..नींद न आए
मुझे चैन न आए..
चैन न आए..चैन न आए

मुझे नींद न आई  हो
मुझे नींद न आए
मुझे चैन न आए
कोई जाए ज़रा ढूंढ के लाई
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

मुझे नींद न आए
मुझे चैन न आए
कोई जाए ज़रा ढूंढ के लाई
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

हालात क्या हैं कैसे
तुझे बताऊँ मैं
करवट बदल बदल के
रात बिताऊँ मैं
हालात क्या हैं कैसे
तुझे बताऊँ मैं
करवट बदल बदल के
रात बिताऊँ मैं
पूछो ज़रा पूछो
क्या हाल हैं
हाल मेरा बेहाल हैं
पूछो ज़रा पूछो
क्या हाल हैं
हाल मेरा बेहाल हैं
कोई समझ न पाए
क्या रोग सताए
कोई जाए ज़रा ढूंढ के लाई
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

जान से भी प्यारा
मुझको मेरा दिल हैं
उसके बिना एक पल भी
जीना मुश्किल हैं
जान से भी प्यारा
मुझको मेरा दिल हैं
उसके बिना एक पल भी
जीना मुश्किल हैं

तौबा मेरी तौबा
क्या दर्द हैं
दर्द बड़ा बेदर्द हैं
तौबा मेरी तौबा
क्या दर्द हैं
दर्द बड़ा बेदर्द हैं
कभी मुझको हंसाए
कभी मुझको रुलाए
कोई जाए ज़रा ढूंढ के लाई
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

मुझे नींद न आए..
नींद न आए..नींद न आए
मुझे चैन न आए..
चैन न आए..चैन न आए

मुझे नींद न आए
मुझे चैन न आए
कोई जाए ज़रा ढूंढ के लाई
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया.

See Also -:

Leave a Reply