2019 Arijit Singh New Song Lyrics

Khuda Hafiz Lyrics – खुदा हाफिज – THE BODY – Arijit Singh

Khuda Hafiz Lyrics

Khuda Hafiz Lyrics – खुदा हाफिज – THE BODY – Arijit Singh -: Khuda Hafiz Lyrics From The Body. Sung By Arijit Singh And Composed By Arko And Lyrics By —.

Song : Khuda Hafiz
Movie : The Body
Singer : Arijit Singh
Music : Arko
Lyrics : –

Khuda Hafiz Lyrics In English

Beete Lamhon Ko Fir Se Jeene Ke Liye
Juda Hona Zaroori Hai Samjha Kar

Raat Jitni Bhi Dilchasp Ho Saiyan
Subah Hona Zaroori Hai Samjha Kar

Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera

Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Muhafiz Ho Khuda Tera

Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi, Fir Bhi Sabse Kareeb Hai

Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera

Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera !

Khuda Hafiz Lyrics In Hindi

बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर

रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ

डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा !

See Also -:

Leave a Reply