2019 Bollywood Song Lyrics New Song Lyrics

Hud Hud Lyrics In Hindi And English – हूड हूड – Dabangg 3

Hud Hud Lyrics In Hindi And English - हूड हूड - Dabangg 3

Hud Hud Lyrics In Hindi And English – हूड हूड – Dabangg 3 -: Hud Hud Lyrics From Dabangg 3. Sung By Divya Kumar, Shabab Sabri, and Sajid And Composed By Sajid- Wajid And Lyrics By Jalees Sherwani.

Song : Hud Hud
Movie : Dabangg 3
Singer : Divya Kumar, Shabab Sabri, and Sajid
Music : Sajid- Wajid
Lyrics : Jalees Sherwani

Hud Hud Lyrics In English

Haiyaah Ho…. !

Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gaware Hain
Ho… Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain

Meri Apni Chalat Hai
Mere Apne Sahaare Hain
Mere Apne Andhere Hain
Mere Apne Pitaare Hain
Aazad Bashinda Hoon
Main Apne Rab Da Banda Hoon

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Ho Yaaron Ke Liye Wo Sachcha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaate Woh Talwar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikaar Ko
Jab Rab Ka Saaya Sath Ho
To Jhukta Dekha Sansaar Ko

Meri Apni Maujein Hain
Mere Apne Dhaare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Seene Mein Uske Aag Hai
Ansuna Sa Koi Raag Hai
Chaaron Disha Mein Shor Ho
Jab Bhi Maidan Mein Aave
Woh Dekh Na Paave Kuchh Bhi
Jo Usko Aankh Dikhave

Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaarein Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Hud Hud Lyrics In Hindi

हैय्या हो….

मेरा अपना ये कर्म है
मेरे अपने गवे है
हो, मेरा अपना ये कर्म है
मेरे अपने गवे है

मेरे अपनी चालत है
मेरे अपने सहारे है
मेरे अपने अंधेरे है
मेरे अपने पिटारे है
आझाद परिंदा हु
मै अपने रब का बंधा हु

मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग

हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग

मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग

हो… यारो के लिये वो सच्चा यार है
दुश्मनो को कांते वो तलवार है
इक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार ओ
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को

मेरी अपनी मौजे है
मेरी अपने धारे है
आजाद परिंदा हु
मै अपने रब दा बंदा हु

मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग

हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हूड हूड दबंग दबंग
दबंग दबंग

मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग

सिने मै उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारो दिशा मै शोर हो
जब भी मैदान मै आवे
वो देख ना पाए कूछ भी
जो इसको आंख दिखावे
मेरा अपना गुशन है
मेरी अपनी बहारे है

आजाद परिंदा हु
मै अपने रब दा बंदा हु

मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग
मै हु दबंग दबंग दबंग
दबंग

चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग !

See Also -:

Leave a Reply