90s Songs Bollywood Songs

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English And Hindi | घर से निकलते ही

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Spread the love

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English And Hindi | घर से निकलते हीGhar Se Nikalte Hi Lyrics from Papa Kehte Hai. sung by Udit Narayan and composed by Rajesh Roshan.

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English And Hindi

SongGhar Se Nikalte Hi
MoviePapa Kehte Hai
SingerUdit Narayan
MusicRajesh Roshan
LyricsJaved Akhtar

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English

Ghar se nikalte hi, kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar, kal subah dekha to
Baal banati vo, khidki main aayi nazar
Ghar se nikalte hi

Masoom chegra, neechi nigahain
Bholi se ladki, bholi aadayan
Ja apsara hai, na vo pari hai
Lekin yeh uski, jadoogari hai
Deewana kar de vo, ik rang bhar de vo
Sharma ke dekhe jidhar
Ghar se nikalte hi

Karta hoon uske, ghar ke main phere
Hansne lage hain, ab dost mere
Sach kah raha hoon, uski ki kasam hai
Main phir bhi khush hoon, bus ek gam hai
Jisse pyaar karta hoon, main jispe marta hoon
Usko nahi hai khabar
Ghar se nikalte hi

Ladki hai jaise, koi paheli
Kal jo mili mujhko, uski saheli
Maine kaha usko, jake yeh kahna
Achha nahi hai, yoon door rahna
Kal shaam nikle vo, ghar se tahelne ko
Milna jo chahe agar
Ghar se nikalte hi

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो बल बनती वो
खिड़की में आयी नज़र -२

मासूम चहरा, नीची निगाहें
भोली सी लड़की, भोली अदायें
न अप्सरा है, न वो परी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर के वो, एक रँग भर के वो
शर्मा के देखे जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर …

करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर …

लड़की है जैसे, कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर.

See Also -: Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics


Spread the love