90s Songs Bollywood Song Lyrics Udit Narayan

Aye Mere Humsafar Lyrics In Hindi And English – ऐ मेरे हमसफ़र

Aye Mere Humsafar Lyrics

Aye Mere Humsafar Lyrics In Hindi And English – ऐ मेरे हमसफ़र : Aye Mere Humsafar Lyrics Composed by Anand-Milind And Sung by Udit Narayan.

 

Song Title: Aye Mere Humsafar
Movie: Qayamat Se Qayamat Tak (1988)
Music: Anand, Milind
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Aye Mere Humsafar Lyrics In English

Aye mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyaar ki
Aye mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyaar ki

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehman
Kaise na jaayega andhera
Kyun na thamega toofan
Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehman
Kaise na jaayega andhera
Kyun na thamega toofan
Kaise na milegi manzil pyaar ki
Aye mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyaar ki

Pyar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ik baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewar
Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ik baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewar
Roke kab ruki hai manzil pyar ki

Aye mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyaar ki
Aye mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyaar ki

Aye Mere Humsafar Lyrics In Hindi

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की.

See Also -:

Leave a Reply